К потокам чистым

К потокам чистым,
Мирам лучистым!
От слова – к делу,
В мечту! И смело!

Мир человека, –
Исток от века.
А проявление, –
Его решение.

И выбрав счастье –
В добра мы власти.
Заслон злу ставим –
Мы Бога славим.

Любовь и чистость, –
Судьбы лучистость!
Во осознании,
Твое призвание.

В добре и сласти,
Во Мира власти,
Идем мы твердо,
Судьбиной гордой.

Познав себя, как Человека,
Поймешь ты жизнь с начала века.
Оставь страданья, боль и упреки.
Не пить им силы твои и соки!

Стремись к добру и развивайся!
Открой здесь Рай! И не стесняйся!

Планета – чудо!
Земля-Mать? – красна!
ЖИЗНЬ, ВЕДЬ, ПОВСЮДУ!
Она – прекрасна!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
15.10.2016 г. Львов


Рецензии