Осенний рассвет

Осенний рассвет
               засиял
                разноцветными красками,
Подарил настроение
               бодрой, звенящей зари,
Он осыпал меня
              неустанными нежными ласками
И уверенность дал,
               что еще далеко до зимы...


Рецензии