Останься в моей жизни навсегда!

Ты знаешь,
Моё сердце тебя слышит,
Твой голос и твоё дыхание в тишине,
Ты знаешь,
Мы встречаемся с тобою
В тех снах волшебных,
Что ночами снятся мне !
Ты знаешь,
Моя память тебя видит,
Улыбку глаз твоих и губ,
Прикосновение наших рук,
Ты знаешь,
Для любви взаимной
Нет расстояний,расставаний и разлук !
Ты знаешь,
Ты мечта моя,
Моя реальность,
Ангел - хранитель
Ты моей души,
Ты будь в ней
И живи, дыши !
Ты знаешь,
Вечная любовь - Божественное чудо,
Мы с тобой верим в чудеса,
О - Да !
Ты знаешь,
Моё сердце тебя любит,
Останься в моей жизни навсегда !


Рецензии
Прекрасный стих,
Слеза аж накатила,
Вы молодец Елена,
Пишите так мило!

Эдуардо Смирнов   17.07.2017 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.