Выйти из города

Выйти из города
Чтоб разорвать его сеть
И избавляясь от норова
Взглядом на небо взлететь

И у костра очищения
Крепкий согрев трав, отвар
В небо, задравши голову
В ночь выпускать счастья пар

Липких дорог полосы
Просто из жизни стереть
Передвигаясь тропами
Листьев узор разглядеть

И подчиняясь солнцу
Падать в пришедшую тьму
Чтобы поднявшись в воздух
Сверху увидеть свечу

Пламя костра и всполохи
Просто счастливых глаз
Чтобы спалив всё мороки
Вновь приоткрыть судьбу

Где снова выйти из города
Чтоб разорвать его сеть
И избавляясь от норова
Взглядом на небо взлететь

И у костра очищения
Крепкий согрев трав, отвар
В небо, задравши голову
В ночь выпускать счастья пар

15.02.2016


Рецензии