Много ль от маленькой женщины надо

Много ль от маленькой женщины надо -
Чуткости капельку, чуточку ласки,
Гору терпения, горсточку счастья,
Чтоб в трудный час оказалась бы рядом.
Чтобы кормила вкусней, чем в таверне,
Нежной была чтоб и чтоб была верной.
Ждет муж улыбок, ни много-ни мало
Но самое главное, чтоб уважала!

Много ли хочет она от мужчины?
Ждет поцелуев, объятий невинных,
Чтобы светился добром его взгляд,
Тихо "люблю" прошептал невпопад
и ненадолго с утра уходил.
Самое главное, - чтобы любил.

Много ли женщине в жизни-то надо:
С милым-хорошим быть хочется рядом...

2004


Рецензии