Я грешник по жизни...

Нет в моём сердце
Для Вас укоризны.
Не могу укорять
Я грешник по жизни!

Страстью я связан
По рукам и ногам.
Еле ступаю
По жизни тропам!

По жизни я иду
С поникшим взором.
Хотя от ближних и таю"
Улыбаясь в разговоре.

Нет в моём сердце
Для Вас укоризны.
Не могу ни кого осуждать
Я грешник по жизни!
      16 ноября 2007 г.


Рецензии