Осень не написанный сонет

Убаюкивает осень
Тихим шорохом листвы
И дождями, что приносит
Ветер с дальней стороны.

Там еще гуляет лето
По приморским городам.
Закружила осень где-то,
Но пока еще не там.

Там природа безмятежна.
Там по-летнему светло.
Море ласково и нежно
Отдает свое тепло.

И напитанные летом
Эти тучки-облака
Все плывут ко мне сонетом,
Не написанным пока.


Рецензии