***

ОБЛЕТАЕТ ЛИСТВА В ЗОЛОТОЙ ЛИСТОПАД,
ОТМЕЧАЕТ ОКТЯБРЬ ТВОЮ ДАТУ!
ЗАКРУЖИЛИСЬ С УТРА И СЛОВА И ДЕЛА,
40 ЛЕТ КАК БОЛЬШАЯ НАГРАДА!

НЕ ПРИВЫЧНО ПОКА ЭТОТ ВОЗРАСТ ЗВУЧИТ,
НИЧЕГО,В НЕМ ОСОБЫЙ ЕСТЬ СМЫСЛ!
БЕСПОКОЙНО В ГРУДИ ТВОЕ СЕРДЦЕ СТУЧИТ,
СЛОВНО СКОРОСТЬ ТЫ ВЗЯЛ И ПРИВЫСИЛ!

ЗНАЙ СВОЙ ТЫЛ-ЭТО ЖИТЬ В СВОЕЙ СЛАВНОЙ СЕМЬЕ!
БУДЬ ЗДОРОВ,ВЕСЕЛ,БОДР И СЧАСТЛИВ!
ДОЛГО ДОЛГО ЖИВИ ЖИЗНЬ ЛЮБЯ ГА ЗЕМЛЕ!
ПУСТЬ ПРОЙДУТ СТОРОНОЙ ВСЕ НЕНАСТЬЯ!


Рецензии