В этом мире неизменном...

В этом мире неизменном
В этой сказке без имён
В нашем небе сером, тесном
В неизвестность я влюблён

На чудесном горизонте
На нежданной синеве
На любовно-страстном фронте
На изнеженной траве

Я пишу букет посланий
Я лечу к тебе душой
Я устал от расставаний
Я как сад в тебе большой

Ты вселенная немая
Ты глаголица без слов
Ты моя мечта из мая
Ты сковала без оков

(08.10.2016)
 


Рецензии