Рецензия 637

Рецензия на «Весёлый Бог» (Жюр22)

Если Честно, то Бог не веселый.
Справедливый Он, Добрый и Мудрый,
Но порою Он Радостный очень,
Когда день пережили мы трудный.

Как Он Любит, когда кто старается
На гору терпеливо входить
И конечно же Он не играется,
Учит нас Добродушными быть!!!

Веселиться бог жадности чёрной,
Подающий побольше деньжат,
Тем, кто очень старается чтобы,
На Земле быть ужасно богатым.

Знает - бедность Духовно Богата,
А богатые духом нищИ...
Слава СОВЕСТИ - Богу Прекрасному,
Ему нечего тяжко тащить!!!
(15.10.2016 г.) Вообще стихи замечательные, но со Счастливым Богом!!! С Благодарностью за возможный от-к-ЛИК!!!


Рецензии