for pushkin

прозренья тают отголоски
время - шар, в котором дым
мир - лохань, в которой ополоски

человек - тудым-сюдым

мир - ведро с помоями
по- моему
вдалеке маячил свет?

только рюмка на столе
только жаба на скале
только звёздочка в окне

только рюмка на столе
только рулька в рукаве
только шанежка в руке

только рюмка на столе
только ранка на плече
только шрамы на спине

только малафья да ихор

только малафья да ихор
и огромный болт на твоё имхо

только малафья да ихор
хард-бас да любовные борения
он написал стихотворение
на деталях верха


Рецензии