1543 - Дитя, твой почерк - 1543

Дитя! Твой почерк отблеска огней –
Волшебный и пленительный – нет тени.
Нет зла и алчности, притворства дней,
Порыв души безгрешен и бесценен!
Поймать в сосуд божественный твой луч,
Укрыться в нём  - блажен…  отогреваясь!
К тебе подходит каждый сердца ключ!
Восторг пронзительный – всем открываясь!
Но как притвор на взрослого душа,
И сколько в ней грехов уж накопилось!
Как режет душу мрак и темнота –
Навек Программа в чреве, мозгах сбилась!
*


Рецензии