Статус Любви

Крутится-вертится шар земной -
Эллипс орбиты шлифует вечность.
Кармы развязанных параной
Обещают, в итоге, всех на**й сжечь нас.

Брат на брата, царство на царство,
Железные птицы пространство чертят.
Политика грамотных провокаций,
Статус любви - "никому не верьте".

Смерть перестала быть чем-то нАжитым -
Смерть - это новость, боль эпатажа.
Память устроена в мелких гаджетах,
Время живет своей жизнью там же.

Здесь - мёртвый срез социальной травмы.
Глубокой, серьёзной - масштабов Мира!
Нам бы давно бы, уже, пора бы
Голову высунуть из "сортира".

Оглянуться вокруг, да вдохнуть поглубже
Настоящих реалий вне ложной матрицы!
И обнять друг друга, сложив оружие,
Научится искренне обниматься бы!


Рецензии