Осень - сучка рыжая

Осень - сучка рыжая
С жидкими косичками,
В письке вязкой жижею
Папиллом лисичками...

Че все время ноешь-то
Да кому ни попадя?..
Пишут - много стОишь ты,
Золотая баба бля.

Тетка ты прожженная -
Мужики попортили.
Где они щас - c женами?..
А тебя тут бросили?

Приголубить некогда -
Слякотно и холодно...
Лучше летом перед драть,
Жопу неохота им.


Рецензии
Злая Вы)))))))))...

Иван Странник 2   03.12.2016 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.