Друзьяшкам

Хочу стих написать, друзья,
И посвятить его всем тем,
Кто, как свинья ведет себя
И избегает острых тем.

Тем, кто, надев личину друга,
Свой личный интерес лишь греет.
Такая жалкая душенка!
Подвесил бы сук на нок-рее!

Уж напряглись от злости фибры!
Не стих, а муки жертв Помпеи!
То слишком жесткие велибры,
То слишком мягкие хореи.

Скажу, как есть и без прекрас.
Коль называетесь друзьями,
Не нужно х?й ложить на тех,
Кто и в огонь и в воду с вами.


Рецензии
И что это меж нами,
Что за волна завладела умами?
Это что-то типа цунами,
Это как-будто не мы -
И мы как будто в тумане.

Бигден   15.10.2016 15:03     Заявить о нарушении