***

Всего лишь пара слов, как было бы приятно...
Один тяжёлый вздох, и ты идёшь обратно.
Всего лишь пара нот, и песня заиграла.
Они звучат как звон часов, как звук начала бала.
Всего лишь два шага,
И ты рядом со мною.
Твоя нога, моя нога, и мы одни с тобою.
Один шажок, другой шажок, кружимся в зале этом.
Два человека под дождём с большим своим приветом.
Всего лишь три слога,
И я тебе поверю.
Твои слова, мои слова
Раздались в зале трелью.
Твои глаза в мои глаза,
Рука в руке,
Мы в танце...
Все что вокруг, все то моё-
Вот жизнь моя, но вкратце...


Рецензии