Ликуйте, страдальцы, хвалите Творца!

Ликуйте, страдальцы, хвалите Творца,
Вы в Нём обретаете ныне Отца.

Вы Чашу Христову сподобились пить,
Чтоб с Господом славу Его разделить.

Великая радость вас ждёт в небесах
За дни, проведённые в горьких слезах.

Воспойте, блаженные, славя Творца,
Вы в Нём обретаете ныне Отца.


Рецензии