Евр.. о куклы

Она свободна, она не расистка
Она прогрессивная секс активистка
Даёшь оргазмы
Даёшь секс в массы
На радость папств и
Вот, вот шубу ей купи

Она свободная, "из этих"
Мужчинами крутит, вертит
Срывает бабки
Презент, подарки
Престижной марки
Ша ла ла ла ва

Он за свободу отношений
Для регулярных посещений
Лишь комплименты
Лови моменты
Лишь для аренды
Вот, вот штучка, её лови

Он на мадам совсем не смотрит
Чулочки, мини юбки  носит
Такая душка
Для всех подружка
Ну как пастушка
Хей, чей Гей, идёт, смотри

Не важно им какого пола
Когда шевелится знакомо
Сначала вставит
Потом подставит
За попу схватит
Би би би би е

Они свободны от слова рабство
И конституции согласно
Свои права они качают
И одеваться обожают
Престижной моде подражают

Беби, беби, сними свои
Оковы любви

15.10.2016


Рецензии