Карапуз

                Карапуз был очень рад,
                Пойти с папой в зоосад,
                Видел там бобра, енота,
                Тигра, льва и бегемота,
                Обезьян и кабана,
                И могучего слона,
                Волка, зайцев и лисицу,
                Крокодила и куницу,
                Всех зверей он обошёл,
                А жирафа не нашёл.

                Покатался он на пони,
                Ехал в сказочном вагоне,
                И для полного веселья,
                Покружил на карусели,
                Слез с неё и побежал,
                Вдруг споткнулся и упал,
                Не заплакал, молодчина!
                Он же будущий мужчина!

         14.10.2016г.


Рецензии
Вот немного подрасту,
в зоосад опять приду,
может быть жирафу тоже,
надо подрасти немного.

Марина Артамонова   14.02.2017 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за прекрасный экс.

С уважением.

Виталий Бобров   15.02.2017 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.