Жизнь - сказка...

Жизнь - сказка, добро обезвредило зло...
Судьбе благодарен, что так повезло!
Вручённый Всевышним счастливый билет
Из мрака житейского вывел на свет.

В костер превратился любви огонёк
И древом могучим стал счастья росток.
Всей музыки мира обширнейший круг,
Не глядя сменю на один только звук!

Любимая прелесть, йогиня моя!
Единственная, окрыляешь меня!
Родная душа, в буре дней маячок,
Алмазно-сверкающий мой светлячок!

               15.10.2016


Рецензии