Ждут нас боры-континенты

Ждут нас боры-континенты,
Травы по пояс в соку —
Это всё счастья моменты,
Тайной своею влекут.

Рыжия краски лисою
Перебегает лужок...
Вижу я маму босою —
Сено метает в стожок.

За огородом — картофель,
Очень красиво цветёт...
Вижу я месяца профиль,
Свой монолог он ведёт...

Ждут нас боры-континенты,
Тропы, в крапиве, нас ждут.
Это всё счастья моменты,
Ради которых живут!

Ради чего трубодуры
Будят лучами рассвет —
Ближе к природе, к натуре,
Тянет людей много лет!

А, попадая под дождик,
Прячем в тепло тощий зад...
Только не спрятать под зонтик
Грустные мамы глаза.

Вижу я маму босою,
Сено метает в стожок...
Рыжия краски лисою
Перебегает лужок.


Рецензии