Приключения без души

«Ты проснулась в его постели,
А в душе у тебя - пустота...
Он не тот, кого ты хотела.
Да и ты для него - не та»....
;;;;;LIBERTY;;;;; — ;;Твоя Тайна

Ты искала себе приключений –
не любовь к нему привлекла,
ты – пустая, к нему прижалась,
он, пустой - не наполнил тебя...

Утро вечера - мудренее,
на рассвете ты всё поняла –
хуже нет - оказаться в постели,
если в ней любовь не спала...

Из постели в постель - чужую,
ни привет тебе, ни - прощай,
не согреешь пустотой ты - душу,
сколько хочешь его – обнимай...

И рассвет пустоте – не пара,
на рассвете - трезвеет душа,
расстаются два одиночества,
не сказав друг другу – пока...

Пустота романы не пишет,
из души пустой – что взять,
ни поэзии тебе – ни романтики,
лишь пустая без любви – кровать...

Запорожье. Украина.15.10.16г.


Рецензии