Осенние зарисовки

И всё-таки,испортилась погода!
А мы собой на чувства уповали...
И все-таки, берет своё природа!
А мы так искренне и нежно чуда ждали...

Ещё достаточно листочков на деревьях
И серостью дома не затянуло,
Свежи воспоминания о лете
И счастье нас улыбкой обмануло...

А я возьму мелок цветной поярче,
И буду все раскрашивать вокруг,
А может быть,природа оглянется,
И солнышко опять засветит вдруг!

15.10.2016


Рецензии