Осенний альбом

Пустые залы прохожу
Пред ними ветер лишь играет
И листья тянутся в строфу
Как будто небо холодает
Один альбом осенний - день,
Как много было раньше срока
И драгоценности от рока
И ночь глубокая как тень


Рецензии