Рыцарь-эльф часть 3

В пылу охоты опасенья забылись,
Но тут друзья насторожились:
Наездник скакал на белом коне
В изумрудном сияющем длинном плаще.
Следом за ним поскакали друзья,
Всадника имя чтобы узнать.
Видит Сент-Клер: конь-то летит!
Пытается Грегори остановить:
- Дружище, постой, это ведь эльф!
Но в ответ слышит лишь Грегори смех:
- Совсем помешался друг дорогой:
Мерещится эльф в незнакомце любом!
И вспомнил Сент-Клер о знаке святом
И как отмахнулся друг от него.
Тут понял Сент-Клер, что друг околдован,
Что магией эльфа он заколдован.
За Грегори следом скачет Сент-Клер,
Чтобы друга спасти от чар поскорей.


Рецензии