А счастье кончилось так быстро...

А счастье кончилось так быстро .
Налили только пол глотка.
Ну, ладно бы, столетний виски!,
Простого счастье жалко, да?

Как зимний день мелькнула радость.
Душой проснутся не успел!
Как надоела эта гадость,
Во всех делах я не у дел!

Обыденность мечты на взлете,
Сбивает подлою рукой...
Что за фигня, мне скажет кто-то?
Что за вселенский геморрой !?

Одна осталась мне надежда...
Нет, и надежду кто-то спер.
Ну, что же, буду жить как прежде.
Как, для чего? Да хоть на спор!

Поспорим, счастья не привалит,
Фортуны не блеснет оскал;
Богатым стану я едва ли!

Напасти вновь меня достали:
Спор, как обычно, проиграл.
                11.08.2016


Рецензии