Унеси меня по теплому снегу зажатых внутри открове

Унеси меня по теплому снегу зажатых внутри откровений
Охлади пылом строптивым из-под копыт летящих впечатлений
Будь совершенным в сотворении изъянов
Спусти с цепи среди отравленных капканов
Пускай летит по ветру песня запахом сиропа сладким
И лижет уши языком раздвоенным и гладким
Пускай спадет моя листва в безудержном затмении
И голая луна взойдет навстречу солнцу, жмурясь  в исступлении.


Рецензии