Прими меня, какая есть...

Прими меня, какая есть.
Прими со всеми "за" и "против".
Да, может, минусов не счесть,
А Ты их полюби, напротив.

Прими мое стремленье жить,
Всё в каждом вдохе, как в последнем,
С присущей жадностью ловить,
Не штучно брать, а сразу бреднем.

Прими и грусть мою, и смех,
И радость и унынье равно,
И силу, не боясь помех.
А слабость уж прими подавно.

Прими, когда ищу слова,
Но нахожу одни упреки,
Прими, когда я не права,
Прими мои скупые строки.

Но вместе с тем меня прими,
Когда делю с Тобою нежность,
Не упрекай меня в любви,
Прими меня, как неизбежность.


Рецензии