Романс весенний

***   
Грязь да слякоть — ранняя весна,
Сердце ноет — ночью не до сна…
Рыхлым телом корчится земля,
А под ветром стонут тополя.

Снегом чистым выпала любовь,
От желанья захмелела кровь,
Вся дрожу от сбывшейся мечты —
Не упасть бы с этой высоты!

Не согнуться, не предать, не знать
Ни измены, ни суда. Не стать
Чёрной тенью собственной судьбы,
Не сойти с извилистой тропы…


Рецензии