Миг замерший тихонько в настоящем... Бабье Лето

Лимонно-апельсиновая мгла —
Миг замерший тихонько в настоящем,
Тепло и солнце, как краюшка счастья,
Что с лета нам природа припасла.

Как хорошо поймать и удержать,
Неся в ладони — маленькое чудо,
Ведь «бабье лето»(!) и буквально всюду,
Нас с вами может сказка поджидать.

Она зовёт всех с ветром за собой,
В листве, что солнца блики украшают,
В шуршанье трав открыто приглашает,
Пока тепло не протрубит: «отбой».

Ведёт туда, где приключенья ждут,
Где в парке вместе будущее с прошлым,
И можно думать только о хорошем...
Не упускайте дорогих минут!








Автор иллюстрации — Александра Скачкова.


Рецензии