Мечтать не вредно

Однажды станут люди правду говорить
И будут в мире том страдать.
Кто мог слова все спрятать глубоко
Но вдруг пришлось и их сказать.
Кто вечно врал все о любви
Вдруг скажет всем что его тревожит.
Что ненавидит всех и всякого готов убить
И что сегодня ночью он все сможет.
Кто прятал истину любви
Молчал про то — как ест его любовь.
Вдруг выскажет слова свои
И заиграет его кровь.
А тот — кто молча в стороне сидел
И тихо наблюдал за всеми не спеша.
Вдруг станет самым лучшим человеком
Любой компании душа.
Но как же быть и что сказать
Что мы моральные не бедно.
Тот день когда — нибудь настанет
Ну а пока скажу — мечтать не вредно.


Рецензии