Я не жду от тебя многого

    Я не жду от тебя многого,
Но хочу чтоб ты сделал всё сам,
Прикасаясь к тебе с осторожностью,
Нежно пальцем вожу по губам.
    Обнимая с неистовой силою,
Я смирённо и молча дрожу,
Руки трепетно тела касаются,
Две секунды,в экстазе замру.
    Прижимаясь к тебе ближе я,
И хочу почувствовать то,
Что давно так важно было для нас,
Что горело в груди давно.


Рецензии