Дождик на прогулке

Дождик вышел на прогулку.
Пробежал по переулку .
Вымыл.Дашу , Жучку,Мурку ,
Напоил берёзку в поле,
Мыл машину дяде Толе..
Белке хвостик намочил.
На дорожку сделал лужу.
Люди рады-
Дождик нужен
Пусть бы землю напоил!


Рецензии
Умница, Ли )) Самое То любому ребятёнку )) Умница! ))

Андрей Прибой   24.11.2016 05:38     Заявить о нарушении