Да будет Осень на Земле!

Да будет Осень на Земле!
Укроет боль души внезапно
Ковром багряным в тишине,
Лучом последним и прохладным...

На окнах - слезы от дождя,
В разводах - небо полосато.
Что горячило кровь вчера -
Сегодня ветер сдул и спрятал...

Да будет Осень на Земле!
И подмигнет на всю округу:
Жизнь возвратится по Весне,
Чрез оборот священный круга...


Фотография из интернета.
Спасибо Автору.


Рецензии