О поцелуях

Тебе к лицу бы жить страстями,
Спокойный сон пренебрегать
И Бельмондонов с Депардьями,
Не пожалев, зацеловать…

Мир не живёт без поцелуя,
Не размножается за так,
Но есть и те, кто, протестуя,
За однополый бьются брак.

А что сказали б наши сёла,
Их каждый стог и сеновал.
Наш предок был за разнополый
И демографию давал.

Ни Депардье, ни Бельмондон
Без поцелуев не нужон!

15.04.2013 г.


Рецензии