Сказки

С годами сказки реже снятся,
Они в душе у нас храняться.
Их не забыть и не предать.
Они порой мешают врать.

В тех сказках матери тепло,
От них на сердце тает зло.
Когда весенней ,теплой ночкой,
Читаешь сказку милой дочке,

Ты ей нужнее всех на свете.
Об этом знают только дети.
Кому понять ,что в этот час,
Нет никого счастливей вас?

И те часы важнее лет,
Что ускользают ,пряча след.

2002г


Рецензии