Жива Есенинская Тема!

Рецензия на «Русский поэт - хулиган» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2016/10/14/5550

***   ***   ***   

Да, жива "Есенинская Тема",
Как Святая и Лихая Русь!
Для завистников она - проблема,
Под тальянку спеть её берусь!

Есть у нас Есенин и Высоцкий,
Обожаю "Супер - Братанов"!
Их Полёт - Божественный, Высокий!..
В лучшем смысле - "наломали дров"!

Песни, под гармошку и гитару,
Будоражат Искренний Народ!
И "сгорали" Гении - не даром:
Слава с Ними рядышком идёт!

Обожает Госпожа Удача,
Двух Орфеев, крепко, навсегда!
Недруги, пускай, в сторонке плачут!
Нет на них - ГОСПОДНЕГО КРЕСТА!

Из НЕБЕС Высоцкий и Есенин,
Прославляют, как и прежде, Русь,
Ту, что не поставить на колени!!!
И Её хранит ВСЕВЫШНИЙ, пусть!

Есть у нас Серёжка и Володя,
Однозначно, в Мире равных - нет!
Корифеи, при "любой погоде",
Не теряют свой Авторитет!

Пусть звучат гармошка и гитара,
Посреди ухабистых веков!
Добрым песням, коньячок - наваром!
Гениальность - Русских Соловьёв!

Браво, Капитан Ураган!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2016 12:45


Рецензии
Замечательнейшее произведение , Георгий. Безусловно выдающиеся поэты- гении. Спасибо. Очень понравилось. Успехов. Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   16.10.2016 19:29     Заявить о нарушении
Да, Володя! Гении, достойные друг, друга!
Как и А.С. Пушкин, А.И. Куприн...

Георгий Сергеевич Тюрин   18.10.2016 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.