Ты не любил нелепых сцен...

Ты не любил нелепых сцен,
Тебя от них бросало в дрожь.
Внезапно ты слегка исчез:
"Ты умная, ты все поймёшь".

Желтеют листья, я не жду
Тебя холодным октябрем,
При встрече молча разминусь,
Как будто ты мне незнаком.

Так что ж в глазах твоих печаль,
И по ночам опять не спишь?
Ноябрь, декабрь, январь, февраль...
"Ты добрая, ты же простишь?".

Ты был несбыточной мечтой.
Я не ревную и не злюсь. 
Ты не меня, себя предал.
Я умная. Я не вернусь.


Рецензии
Значит любили, раз печаль в глазах заметили. Спасибо

Мария Миронова 97   04.12.2016 07:44     Заявить о нарушении