Гамлет. Монолог

2B or not too be?
That is the “Q”!
Кульбит озлобленной фортуны?
Стрела в истерзанном боку
Подстреленной тобой любви
В седых песках прибрежной дюны?

Зачем так быть?
Зэт из зэ «Ку»...
Агонизировать прилежно
Под ласками бичей судьбы?
А, может, бережно и нежно:
Забыть! Простить?

Или убить?
Пусть сердце больше не трепещет...
Возможно ль жертву разлюбить?
That is the question!


Рецензии