Снова в путь

Я снова уеду,
Ты скоро не жди!
Пускай по дороге
Туман и дожди.

Пусть будут преграды,
Заторы в пути.
Но в ритме движенья
Мне легче идти .

Не стану напрасно
Я встреч обещать.
Возможно что скоро ,
Но сложно гадать.

Ты знаешь ,что трудно
Судьбу предсказать.
Загадывать завтра ,
Сложней чем мечтать.

Не спрашивай много,
Отвечу ,одно -
Все будет ,как будет
И как суждено !

23.07.2015


Рецензии