Лучший мужчина на свете!!!

Ты лучший, пожалуй, на свете! 
Словно, солнце яркое светишь.
Я не устану про это говорить , 
И не удастся мне тебя разлюбить ... 

Таких как ты - никогда уж не будет!
Мое сердце тебя только любит!
Ты лучший для меня из мужчин!
Ты для меня такой на свете один! 

Мне плохо, когда тебя я не вижу!
И твой голос я любимый не слышу!
Просто, люблю я очень тебя!
И другого не представляю для себя ....


Рецензии