Живи достойно

Достойно проходи свой путь,
Не гнись, не прогибайся
Порою слышишь ты,
Остановись и сдайся

Так легче жить,
Хребет беречь, не напрягаться
Где нужно промолчать - молчи,
Где нужно сдаться - сдайся

Зачем тебе на жизненном пути,
Ненужные проблемы
Зачем тебе достоинство нести,
Добра и веры

Достойно жить и не сгибаться,
На уговоры не податься
Задача не из лёгких на пути,
Который должен ты пройти

Достоинство,
По жизни пронести
На долгом и нелёгком,
Жизненном пути.


Рецензии
Вот так мы все, пускай из разных мест,
Несем свой на Голгофу крест...
Успехов

Жанна Былёва   27.12.2016 15:36     Заявить о нарушении