Игра словами

Иногда игра словами
оборачивается в жизни миражами.
И тогда вода в стакане
проливается волнами, как цунами.

Иногда я утром вспоминаю всё, что было,
и тогда я понимаю то, что время залечило.
Иногда мне хочется, чтобы всё быстрее прекратилось,
и тогда я чувствую, что ничего ещё не начиналось.

2008.


Рецензии