Этот мир так печален

Этот мир так печален, красив и безоблачен,
Этот мир так нечаян в своём одиночестве,
Я пытаюсь услышать твой голос из космоса,
Но стихаю в молчании нет да же голоса,

И нечто не исполнится, если нету движения,
И нечто не испортится без сожаления,
Может это иллюзия, может просто забвение,
Но ни что не случается без такого мгновения,

И мечтая о вечности я жалею о времени,
Может всё таки надо было сделать движение,
Может всё таки надо было просто покаяться,
Позабыть обо всём и больше не маяться,

Этот мир так печален, красив и безоблачен,
Этот мир так нечаян, так зачем же быть сволочью,
Мы теряемся в облаке необдуманных образов,
И от чьих то случайно услышанных голосов,

Задыхаюсь от песен и огонь вырывается,
Может просто из мести, но душа соглашается,
Может просто укутаться от огня бесконечного,
Только трудно запутаться от кого то у вечности,

И пока это длится ни что не закончится,
Может просто смириться в своём одиночестве,
Может просто заплакать и больше не мучиться,
Значит лучше остаться вдруг что то получится.

Батищев С. В.


Рецензии