Суть

Мы постигаем суть
Болезненно и долго.
Но время не вернуть
И не разрушить догмы.

Мы знаем ,как летать
Не знаем лишь примет.
Мы долго смотрим в даль
И ищем в ней ответ.

Мы создаем абсурд
И наполняем смыслом .
Все то ,что в нас живет
И то ,что ненавистно .

Мы ищем в жизни суть,
Находим оправданья.
И то ,что не вернуть
Навеки будет с нами!


Рецензии