Переписка по интернету

Как тяжело порою ждать,
В душе надеясь на удачу.
Но как приятно получать,
А вдруг опять пойдет иначе?

Но все сомнения долой,
Как будто в жизни все прекрасно.
Сегодня не приду домой,
Тут по ответу будет ясно.

Напрасно нервы ты не трать,
И чувства пусть стремятся к свету,
Чужое ведь не стоит брать.
Родней тебя уже и нету.

Тебя опять в экране нет,
А ты гуляешь по поселку.
И все мужчины смотрят вслед,
Не потеряла ли заколку?

А я дождусь тебя опять,
Ведь ты напишешь пару строчек?
Хоть будешь долго ты ворчать:
"Не понимаю, что ты хочешь?"


Рецензии