Его опять не обыграла

Его опять не обыграла,
А было Эго  на кону ...
Плевать, я просто так устала
Смотреть с тоской в глаза ему.

Теперь, я стерва, сучество на макси,
Духовность враз исчезла в никуда.
Я не прошу тревожиться, напрасно,
Всех тех. кто скажет,что Любовь беда!

Да не Беда! Условность! Вызов!
И я приму, все это, без труда.
Гори,костер желаний, глупых истин!
Тех, что и нет, придумала сама ...

Костер сгорел, и что осталось?
Где эта сука, что во мне?
Не может быть? Мне показалось?
А может, я живу во сне?

Не может - точно! Стало ясно!
Лишь только мысли о себе ...
О той, что, якобы , несчастна,
Да нет ее, она НИГДЕ!


Рецензии