Межрозес

МЕЖРОЗЕС

И вот смотрю я на экран,
Где карандаш скользит по строчке,
Ему приказ, тобою дан,
Мне написать письмо и срочно.
Что мол скучаю и грущу,
Хоть внуков полная орава
И я с душой к тебе спешу,
Пусть виртуально! Но я права...

Сидеть в тиши опять без дела,
Ведь за окном цветной ковёр,
Что осень так на ткать успела.
И голубой небес простор.
Хотя по дому дел хватает,
Крошить капусту и солить,
Нарезать яблок для наливки.
И с Валентином говорить.

Вот только жаль,что не по Скайпу,
А в переписке, время жаль!
Но даже это - всё прекрасно
И сокращает, нашу, даль.
Он всё равно ко мне приедет,
Ведь он же знает,что я жду.
И о Межрозес ночью бредит,
Что мол, сама к нему приду.

Валентин Козин 15.10.2016г. /12:09/


Рецензии