Два варианта одного и того же

     ***
Прокламация счастья – эквилибристика расставания перед зачатием нового брака.
     ***
Суицид отчаянья в расторжении одиночества. 

 
    
    или тоже самое по простому:

    ***
Тапочком по  рылу.
Фуэте в постели.
Ангажемент к свадьбе.


Рецензии