Стервозных женщин

Стервозных женщин просто обожают,
Мне кажется, здесь парадокса нет!
Они мужчин как будто заряжают,
Цепляют сразу за авторитет.

Большой мужчина, в сущности, ребёнок,
Ты улыбнись и посмотри в глаза.
Он подойдёт, он так привык с пелёнок,
По зову, матери идёт на образа.

От папы с мамой мы зависим в детстве,
А в остальном на волнах отношений,
Здесь взрослый выбор, речь не о кокетстве,
Скорее о природе притяжений.

Для тех, кто любит, не бывает планок,
Других ограничений больше нет.
От куртизанок и до прихожанок,
И каждая, как опера-балет!

И если для кого-то станешь миром,
То это значит, встретился с пустой,
Ты будешь для неё всегда буксиром,
И свет в окошке с пламенной свечой.

Уступки, компромиссы путь к болезни,
В стабильной психике залог счастливых дней,
И, если хочешь, то сейчас воскресни,
И через миг ты будешь рядом с ней.



фото автора - "идеальная пара"



***
И, что с того, что ты совсем не первый,
К чему крутить рулетку в казино?
Встречаться можно, щекоча все нервы,
Ведь твоя стерва замужем давно.


Рецензии
Женятся на удобных, любят стервозных.... Идеал - посредине...

Гелла Странный Цветок   15.10.2016 12:27     Заявить о нарушении
люди разные и идеалы тоже

Владимир Александрович Аристов   15.10.2016 12:51   Заявить о нарушении